Пустая пачка сигарет
Лежит на мостовой
Между колес машин просвет
Мелькает над тобой
Шум черных грязных цепких шин
Кидает вбок поток
Движенья мчащихся машин
И бьет по нервам ток
Ты попадешь под колесо ?
Иль может пронесет
Обложки мятое лицо
Опасность и полет
Чуть оторвался, закружил
И сразу же упал
Неужто ты свое отжил ?
Неужто кончен бал ?
Неужто пачкою пустой
Окажется вся жизнь ?
Очнись, опомнись ! Слышишь ?! Стой !
Проснись и оглянись
Свидетельство о публикации №107123100396
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса
Лариса Вахрушева 27.01.2008 17:15 Заявить о нарушении