Вырвалось
Из глубины, из сердца, из души.
Дохнуло высшим?
Показалось?
…Вдруг вырвалось затрепетало.
Какое нежное хоть не дыши.
Ух ты! Какое!!!
(и не знало
где прислониться бы в тиши).
Но что в тиши?
А барыши?
Всем – удивленья до скандала.
Витиевато обыграв в нощи,
Кому под ром, кому под щи
- Все без остатка и сначала.
...Ах! Ох!
Схохмили, плюнули. Свищи.
Ну пожевали
И... не стало.
Свидетельство о публикации №107123100382
Кому под свечечку в ночи
Вся наша жизнь...
Наташа Акимова 24.05.2011 23:24 Заявить о нарушении