Цветочная сказка 5. Конец

Трудились взрослые и дети,
Помогали себе песней,
Хотя случались инциденты,
Но с ними было интересней.

Собрались дружно и на славу,
Работу выполнили в срок.
И первые цветы в награду
Водили дружный хоровод.

Но без воды здесь все засохнет
Весь мир нуждается в воде
Люди лейки взяли, помнят:
Уход ведь нужен красоте.

Райский сад возник мгновенно
Меньше даже чем за год.
Все мечты сбылись наверно:
Вот цветы и сказка вот.


Рецензии