Цветочная сказка 4. Собрание

Однажды вечером у дома
Собрались люди во дворе,
Устав от серого покоя,
От грязи разной на земле.

Решили люди взять лопаты
И вместе все: плечом к плечу,
Не ради денег и награды,
Создать большую красоту.

Во-первых, разобраться с грязью
Затем вскопать, разметить всё,
Удобрить землю эту сразу
Да сажать и верить в то,

Что будет здесь когда-то сказка.
И жизнь начнётся в раю.
Что тут собрались не напрасно
Заполнить эту пустоту.


Рецензии