Цветочная сказка 3. Серые
И скучный голый серый двор.
Цветов других нам мир неведом...
Ах, как же так? какой позор?
Но кому какое дело?
Все спешат, бегут, летят.
Во двор приехали и смело
Машину ставят, где хотят.
Скучает детская площадка.
Не слышен звонкий детский смех.
Здесь лишь иллюзия порядка.
Здесь есть порядок не для всех.
Тут роют землю, ищут трубы.
Снимают верхний слой земли.
Здесь цветы могли быть, клумбы.
Но видим горы да холмы.
До коли будет продолжаться
Вся городская суета?
Не пора ли отдышаться
И сделать что-то для себя.
Украсить дом, построить царство
Большой любви и красоты
И на незанятом пространстве
Разбить чудесные сады.
Свидетельство о публикации №107123100357