Цветочная сказка 2. Сокол

На месте вроде бы обычном
Согласно главного проекта
По технологии привычной
Построен дом был вдоль проспекта.

12 этажей, подъездов шесть
И около трёх сот квартир,
А жителей вообще не счесть
Сей дом в себе объединил.

Время шло, росли дома,
Как птица стал красив район
Безликим был ещё вчера,
Сегодня гордый Сокол он.

Но только в этой круговерти,
Казалось, мелочи забыли:
Среди каменных домов,
Зелёных трав не посадили.


Рецензии