Почему его люблю?

Я хотела мести страшной,
Творить, не ведая греха,
И в момент неподходящий
Сделать всё исподтишка.

Чтобы видел он несчастный,
Сколько боли причинил,
Что играл со мной напрасно,
Но меня не раскусил.

Я его хотела бросить
И сказать, что не люблю.
И если даже он попросит
К нему назад я не приду.

Я верну ему обратно
Все, что он мне надарил.
Мне его вещей не надо -
Подарит может быть другим.

Ну а если будут дети
Дочка может или сын.
Их возьму с собой навеки,
А он останется один.

Пусть скучает он по дочке,
Без отца растёт пусть сын.
Я это сделаю нарочно.
Чтоб меня он не простил.

Пусть страдать он будет долго,
Заливать за воротник.
Я для себя решила чётко:
Нафиг нужен мне старик...

Я хотела мести страшной
Творить, не ведая греха.
Но в момент не подходящий
Мы расстались навсегда.

Я сижу сейчас и плачу -
Остановится не могу.
Почему все не иначе?
Почему его люблю?


Рецензии