***

Я знаю теперь -все суки,
кто не служил - тот и не жил,
а эти падлы из "Едросов"
из коммунизма трясут пыль.

Я вам, "Педросам", блять, отвечу
Своею кровью, головой!
Вы пидорасы, блять, не вечны!
А я почти уже святой!


Рецензии