Творим миры, творим миры...

Творим миры, творим миры -
Своим летящим вдохновеньем,
Своим осознанным мгновеньем
Мирам приносим мы дары...

Когда светлы мы и чисты,
Полны душевного здоровья -
Миры венчаются любовью,
Любовью полнятся листы...

Из года в год, из века в век
Своею лирою певучей
Творим вселенные созвучий,
Здесь каждый –
Богочеловек.

Декабрь 2007


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.