Рыба-шар

Долго не могла начать разговор, молча смотрела на его ник в аське, вспоминая как ровно неделю назад в это время мы погружались в сладостный мир латины, золотых туфелек и огоньков в глазах. И время идет… Но почему-то тогда для меня он был самым родным на свете, а сейчас я сижу и смотрю на его ник, не решаясь кликнуть на него мышкой и написать банальное слово "привет". Да, теперь я иду на поводу у своей гордости. Я даже сама не знаю кто для меня важнее: она или Он. "Да, я гордая",-успокаивающе говорю себе я и надуваюсь как рыба-шар. Беру зеркало. Похожа? Несомненно!
"Здравствуйте, я самая огромная и гордая( не забуду тут поставить еще три восклицательных знака для внушительности "!!!") рыба-шар во всем мире!"
Только вот самое забавное то, что сказать это некому. Сижу себе одиноко перед монитором и жую мандаринки, проркручивая сотый раз песенку "Here Without You" by 3 doors down. Да… я очень даже HERE и несомненно WITHOUT.
В ход идет вторая мандаринка
За окном начинают стрелять фейерверками, слышны восклики людей за окном, а я все сижу и смотрю на его ник. Может написать? НЕ-е-е-ет, я же гордая, блин, рыба-шар!
Потом когда мой радар начинает повторять фразу из известного совсетского мультфильма " Держаться нету больше сил!", я все же делаю отвлекающий маневр своей гордости и, пока она меня не видит, выстреливаю подготовленное и всячески обдуманное приветствующее слово и сижу. Сижу в засаде. Дааа, сидящая в засаде рыба-шар. Слыхали о такой? Ха! Нонсенс!
Мой объект не заставил меня долго ждать. Сразу последовала целая тирада фраз обращенных ко мне, но я уже была на взводе и гордо подняв нос вверх сижу, лениво и гордо(!!!!опять же, без них не обойтись) кратко отвечаю на его фразы. У нас идет своеобразная война титанов. Кто кого? Он сегодня тоже хорош, гордость, уверенность и все дела, но несомненно, мой костюм рыбы-шара круче!
Я каждый раз удивляюсь КАК он видит меня в костюме "рыбы-шар" через монитор? Начинает искуссно подтрунькивать меня, вызывая во мне протест! Да нет, целое восстание! Сижу гордая, ухватившись за мою спасительницу, но принципиально уступать не стану!
Отрицаю все. Не соглашаюсь ни с чем. Да, страшна я в гневе. От этого я еще выше поднимаю нос….
А потом вижу банальную тупую фразу, ставящую меня и мою насупленую гордость в тупик. "Я люблю тебя, Томка"… и костюм рыбы-шар с меня постепенно сползает, как змеиная шкура. И куда-то делся гнев на него. И гордость села тихонько, закрыв за собой дверь. И я осталась одна. И в песне, которая снова и снова играет в винампе оказываются НЕ только грустные колючие банальне сентиментальне фразы… "And tonght there's only you and me". Все просто. Ты и я. Я и ты. Сентиментальность начинает подмачивать мою репутацию соленой жидкостью, бегущей по щекам.
Эх, как мне не стыдно!…Никакой гордости!


Рецензии