С новым годом!

Пусть в светлый праздник Новый год,
Веселый дедушка Мороз,
Подарков принесет мешок!
Поставит под царицу леса,
Украшенную в серебристый дождь
И снег из белой и пушистой ваты
Послушает Ваш праздничный стишок
Бокал поднимет с праздничным игристым
В Ваш адрес пожелает добрых, теплых слов
Допьет до дна с двеннадцатым ударом
Усы седые от капелек утрёт
И Вас обняв, поздравит С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.07г


Рецензии
Пусть так и будет!С наступающим,Владимир!
Добра и счастья в Новом!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.12.2007 10:12     Заявить о нарушении