Скажи наркотикам нет!

Я вколол себе манту.
Оказалось, что не ту!
Я вколол что-то иное...
Чужеродное, другое...
Тут мне стало хорошоооо!
Захотелось мне ешшооо!
И привиделись мне сны
Нереальной красоты:
Благовония, блудницы,
Пение красной райской птицы.
В небе синяя луна,
Так прозрачна и чиста.
И к себе она манит,
"Бери ешоо" - мне говорит!
Хмырь болотный из-под ели
Шевелится еле-еле...
Тянет лапищи ко мне,
Говорит:"Иди ко мне!"
Я очнулся в жутком страхе:
Снилась голова на плахе...
Страшно стало мне тогда.
И решил я - НИКОГДА!!!!
Не возьму я этой дряни!
Вот. Травитесь ею сами!


Рецензии
Решила ещё раз заглянуть на Вашу страничку, прочла вот это стихотворение! Здорово! Потрясно! На такую серьёзную тему и с таким тонким юмором! Супер!

Виктория Шаркова   31.12.2007 11:50     Заявить о нарушении
Браво! Апплодисменты слышны?

Катерина Плотникова   02.01.2008 15:22   Заявить о нарушении