31 число

Я отускаю по темной воде
Венком из опавшей листвы этот год
Он больше, увы,
Никогда и нигде
Не склонит ко мне своей головы.

Оставит на память мне бархатный гром.
И капли дождя на любимых руках...
Пропахший грубым, несотканым льном,
Он бросит меня в моих белых снегах.

Уставший, пойдет, унося за собой
Пожары сердец, и айсберги снов.
Историй своих, пережитых взапой,
Останется ждать на строках дневников.

30-31 декабря 2007


Рецензии