Лес хрупок, ломок словно хворост
Лес хрупок, ломок словно хворост.
Еще не одолел он хворость
после пoжара и зимы.
Но солнце бьет из-за спины,
и бледные мазки этюда
уже предполагают чудо.
Синь разъедает полотно.
Как мир вместить в прямоугольник,
не изломав, не сделав больно?
Кому такое суждено?
Свидетельство о публикации №107123100239
С неизменным уважением - Валера
Валерий Стангрит-Жирнов 09.11.2014 00:17 Заявить о нарушении