Предновогоднее

Вот на носу Новый Год!
Каждый елку в свой дом несет.
Кто пушистую, кто матерую,
Но непременно зеленую!

Вот этот тащит сосну -
У него все лицо в поту,
А другой только ветки несет,
Потому и не знает хлопот.

А этот две елки сразу
Тягает, как по приказу.
Наверно, себе и теще,
Чтоб та наварила борщик.

А вот молодежь с поклажей.
Одежда чернее сажи.
Но и для них без елки
Весь Новый Год безтолку.

Эх, что-то я записалась,
Сама-то без елки осталась!
Ну все, побегу, пожалуй,
А то на носу уж Старый!
2007


Рецензии
Радостное стихотворение, праздничное))))

Виктор Воронов   31.12.2007 15:47     Заявить о нарушении
ПАСИБ!!!)))

С Наступающим!!!

Счастья, Света и Любви в Новом году!!!)))
Вдохновения...

С новогодней улыбкой..теплом и нежностью!

Белая Одиночка   31.12.2007 17:34   Заявить о нарушении