Мне наступили на мозоль...

Мне "педедросы"наступили на мозоль,
Вы скажете, "подумай-ка, неженка!"
А я вас ненавижу сквозь боль-
ее ведь не вы мне подарили?

Я НЕНАВИЖУ МЕДВЕДА!!!
Он стольких похоронил...


Стих относится к стиху-
Ху из ху?
Задаете вопрос - отправляю
"Не уезжай..." - моей Леночке-"неумехе"((((


Лена, прости меня за мою жизнь...
Если ты это видишь - я вышел из госпиталя 23 ноября...
Хоть ты порадуешся что я жив.. Саня, Серега и Леха-Толстой меня спасли от алкоголизма...
Мы всегда будем собираться на твой ДР и ДС...Пока будем живы...


Рецензии
Это одно из самых сильных произведений!
Оно такое.. революционное! )))

Вадим Малахов   31.12.2007 01:09     Заявить о нарушении