слова о любви
Всё это знакомо и даже банально.
Но на слове ты меня не лови –
Они слишком пафосны и театральны…
А слово как птица – его не поймать,
Сказал раз «люблю» и это познать –
Уж начал признанье, так надо сказать
И новое знанье в себе раскопать.
Стихи для любви, а рифмы – фанера,
Они лишь прикрытье для истинных чувств.
А в сердце моём воистину вера,
Что это любовь – нет в сердце лукавств.
Ну что ж, значит вновь
Пленён я сильнее, чем цепью
Не дрогнет и бровь,
Когда я признаюсь – люблю!
Свидетельство о публикации №107123102258