Я прошепчу...
Я прошепчу,
Но только не сейчас,
Сочтя по капле
Песни дождевые,
Те голоса,
Дошедшие до нас:
Томящие, едва полуживые,
В высотах стерегущие судьбу –
Тоску миров – возвышенных
И чистых.
Но на меня наложено табу :
Молчание. Я память берегу,
В простых словах
И сокровенных числах.
Рим. 20 декабря 1978 года.
Свидетельство о публикации №107123102251
Лубянников Юрий 06.07.2013 06:01 Заявить о нарушении