памятное

стихи, и рифмы, и слова...
всё это пусто, глухо, глупо,
когда скажу: лишь ТЫ одна...
и голос дрогнет как то странно,
 "лишь ТЫ одна" стучит в висках...
да и звучит-то как то рвано,
 "лишь ТЫ одна"...
но что сказать мне дальше? ах...
как странно голову кружит,
а мысль за мыслию бежит,
их не поймать мне, да и ладно
и вдруг повеяло прохладно...
я снова что-то говорю,
и кажется, сказал, ЛЮБЛЮ...


Рецензии