Труп бомжа

Труп бомжа лежит протухший!
Вонь стоит за километр!
Я его увидел тушу-
Заблевал квадратный метр!

И кишки торчат наружу,
Из глаза вылез таракан,
Упало ухо прямо в лужу;
И выпил водки я стакан...

Но я блевал еще неделю,
Про труп бомжа я вспоминал;
Кому расскажешь - не поверят,
Зато поэму написал!!!


Рецензии