Пусть в этот год случится чудо

Пусть в этот год случится чудо,
Что две души соединит,
Сердца, тела едины будут
Пусть, и рузлуки путь забыт.

И пусть живёт единство взглядов,
И душ взаимность так прочна
И ощутима, и отрадна
Пусть будет, вместе навсегда.


Рецензии