Новогоднее настроение
Сегодня будем веселиться.
Последний лист в календаре.
Кругом лишь радостные лица!
Зелёной ели бахрома,
Украшена цветным нарядом,
В снежки играет детвора,
А я стою, счастливый, рядом.
Не жду подарков я уже,
Совсем не верю я в «Мороза»,
Но что-то детское в душе,
Из прошлого вернулись грёзы.
Ах! Стрелка на часах ползёт!
Сегодня целый день мечтаю,
Что будет светлым новый год,
А в ночь желанье загадаю!
Свидетельство о публикации №107123100222
Спасибо за стихотворение. Чудо, как хорошо написано!!!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Ира Конюхова 30.12.2013 22:51 Заявить о нарушении