Красавчик
Гордо я несу его.
Закрываю дверь ногою,
Сотрясая все кругом.
...Тихо плещется вода...
Шнурки развяжутся уж скоро...
Только это не беда!
Прохожу мимо девчонок,
Мужественно зрю на них.
А они, совсем примолкнув,
Пялятся на весь мой вид.
Я иду, ведром качаю,
Восхищаю всех кругом,
Ничего не замечаю,
Только... чувчтвую я вдруг,
Что качнулся мир кругом...
... И лежу уж в луже.
Мокро. Холодно притом...
Поднимаюсь, слышу смех,-
Парень ржет какой-то мерзкий...
Удаляюсь я при всех,
Мокрый и совсем облезлый...
Вот приду сейчас домой...
И забуду я про ведра.
Буду я совсем .... бухой..
Будут сниться чьи-то бедра...
Свидетельство о публикации №107123100215