С Новым 2008 Годом!

Теплым светом светятся окошки,
А на крышах и стекле мороз,
Так пускай же в каждом понемножку
Будет радость новогодних светлых грёз,
Пусть теплом обвеяны минуты,
И в сердце и в душе огни зажжёт
Наш новый год, что от горя и простуды
В мир любви с тобою нас возьмёт,
Если вместе мы поверим в чудо,
Все обязательно придёт!
И пусть тепло и радость будут,
Нас счастье стороной не обойдёт!

31.12.07 г.
21:35ч
С Новым Годом, дорогие и любимые!))))


Рецензии