Новый Год без дождя и без снега

Во дворе нет лихого задора.
Не метёт пышной веткой метель.
Может быть,под окном совсем скоро
Мы увидим нарядную ель.

В новый день войти с доброй надеждой
И с улыбкою нежной смогу.
Королевой волшебной и снежной
Нас с тобой на другом берегу

Пусть накроет волшебная нега.
Ведь опять в стране тихой моей
Новый Год без дождя и без снега
И без уличных ярких огней.


Рецензии