Мой ангел-хранитель
Отважен он и опасен.
Сияет над ним ослепительный круг,
И лик его зверообразен.
Когда надо мною нависнет беда
И злыми огнями затлеет,
Приходит ко мне он на помощь всегда,
Лютует и свирепеет.
Не знаю - за что, и не знаю - когда
Был послан мне этот хранитель.
Ведь сердцем не чист, и не верую я
В любовь и в святую обитель.
Но, видно, создатель решил, что с меня
Довольно ужасных страданий,
Довольно воды, и довольно огня,
И хватит с меня испытаний.
И вот он со мной - здоровенный амбал,
Все бдит и меня охраняет,
И стелет постель мне, когда я устал,
И даже за пивом летает.
Свидетельство о публикации №107123102124
Светлана Остров 11.01.2008 07:49 Заявить о нарушении