Год Мышки

Год Мышки проберётся в дом к вам очень тихо…
Когда раздастся бой курантов под салют
Встречайте этот год красиво… но не лихо
И сохраните в доме… вы… на этот год уют

Желает Мышка в наступающем году…
Чтобы удача… прочь гнала беду
Чтобы наличность зашуршала в кошельке
А все невзгоды… оставались вдалеке

Пусть "свиньи" вас обходят стороной
Пусть не коснётся вас инфляция-разбой
Пусть всё по жизни… честно, что нажили
Уверенно… вы в свою норку положили

Пускай душа, спокойна будет и чиста !
Поступки ваши все, по жизни хороши !
А коли нет… начни всё «с чистого листа»
При этом… на Мышонка не греши
 


Удачи, Счастья, Любви вам, добрые люди ! Берегите и жалейте друг друга ! Прежде чем совершить какой-то поступок по отношению к близкому человеку, примерьте его по отношению к себе. Хорошего праздника вам ! С Новым 2008 Годом !


Рецензии
Спасибо Вам большое!
Успехв и Любви в Новом Счастливом Году!
Ирина.

Ирина Ки   05.01.2008 23:38     Заявить о нарушении