Тоска по лету

Я вдыхаю это лето,
Что стремительно промчалось,
В красочном кабриолете,
Я все лето прокаталась.

Не бежала, не стремилась,
Только наслаждалась солнцем,
Морю нежно улыбалась,
Пила воду из колодца.

Небо синими глазами,
С верху весело смотрело,
И игралось облаками,
Громом напугать хотело.

Все бурлило, все кипело,
Жарко, ясно, было дело,
Жду я лета с нетерпеньем,
Чтоб согрелось вдохновенье.
15.11.2005 г


Рецензии
Лето наступило
Лето с тобой
так не грусти и расти
верь и побеждай
радуй и твори

Георгий Радуга   05.07.2009 05:58     Заявить о нарушении