Дождь

Дождь стеной за окном,
А на сердце, тихо тлеет,
Прошлого яд,
Ты сегодня помог мне согреться,
Ты сегодня мне очень рад.
Дождь бурлит в фиолетовых лужах,
Он поет, он зовет меня жить,
Жаль, что праздник людям не нужен,
Жаль, что кто-то боится любить,
Наша жизнь черной краской на белом,
Злой иероглиф, что смоет вода,
Я тебе отдаю свое тело,
А за телом стремится душа.
Мне не жаль это сонное утро,
Снова дождь стучится в окно,
Я вчера так бесстрашно сгорела,
И поэтому сердцу тепло.
25.05.06г.


Рецензии