С Новым годом!

Любви, здоровья, добра и смеха
В Мышиный годик. Еще ус-пе-ха!
Пусть счастье резво стучит в окошко.
Пусть больше света заходит в гости.

Пусть все желанья свершатся с Мышкой,
А все страданья покинут пристань.
Улыбок больше в делах тягучих
И будет легче вам стать "покруче"!
2007


Рецензии