Я рядом!

Теперь я часто буду рядом,
Хоть буду пропадать на время.
Ах как тону в твоем я взгляде,
Хоть ты как будто бы со всеми.

Ты сам все сделал, руки в джинсы,
А я хорошая – смеялась.
Я не сомкну обратно стекла,
Тех губ, которых не касалась.

Глаза – о них все книги мира
И голос красоты осенней,
И хоть ни разу не открылась,
Я буду помнить все мгновенья.


Рецензии