Мой милый
Я запомню все, что связано с тобой.
Хоть не стал ты для меня любимым,
Отношусь к тебе с любовью, мой родной.
Ты закроешься теперь под крышей дома,
Заберешься в одеяло с головой
И напишешь песню обо всем, что было.
Ты – мой милый, мой родной, мой дорогой.
Как хотелось бы мне больше всех на свете
Рассмотреть в глазах твоих любовь,
Ты роднее всех мне на планете
Ты – мечта моя, мой милый, дорогой!
Свидетельство о публикации №107123101969
Александр Виткалов 01.01.2008 03:37 Заявить о нарушении