Новый год

Снежинки растаяли в луже,
Исчез декабрьский холод,
Мне так Новый год был нужен,
А он устремился в город.

Он, сидя за праздничной елкой,
Шумел и пел пьяные песни,
Ах, как это все мне противно,
Давно уже не интересно.

А я так хотела счастья,
Чтоб рядом с горячим камином
Лежать и им наслаждаться,
А он пролетел мимо.

Теперь можно не улыбаться,
Не петь новогодние песни,
А делать то, что противно,
Давно уже не интересно.

Налью себе я в бокал
Вина до кромки стекла
И буду ждать как пробьют
Часы в предвещании дня.


Рецензии