Так бывает
Не видя радужных огней от слез.
Не видишь медленно гуляющие пары,
Не слышишь пения своих печальных грез.
Бывает, что за книжкой сидя дома,
Не видишь и не слышишь ничего,
Ни шума листьев в это время года,
Ни шепота дождя за маленьким окном.
Бывает, за стаканом джина
Ты забываешь о проблемах всех своих.
И только яркие картинки мира
Придут в ту ночь во сны твои.
А может быть и так, под одеялом
Тебя согреет теплота любимых рук.
Но ты не плачешь от такого жара,
А хочешь поцелуй сорвать из губ.
Свидетельство о публикации №107123101960