себе

Мне ни капли не грустно,
Мне ни капли не больно.
Я вообще всем довольна!
У меня все прекрасно!
И я выгляжу классно,
Не смеюсь понапрасну
И не жалуюсь людям
О проблемах и буднях.
Понимаю все четко.
Не даю деньгам счета,
Не ища лишних муз
Я в себя окунусь.


Рецензии
Молодец! Так держать!
Ты даже меня своим настроением заразила!

Дарья Боженко   03.02.2008 18:33     Заявить о нарушении