Что сказать тебе... ядовитая девочка...
Я давно в эти сети попал…
В топком болоте… семечком…
Много лет…мертвецом пролежал…
Тусклый свет…больничной палаты…
Пьяный врач…и диагноз… прост...
Медсестры… сложили все маты…
От земли… и до самых звезд…
Полетят…петардой… ракетой…
Все признанья в любви…, любой…
Ждет…, когда же пробьет… двенадцать…
Ровно в полночь… 2008-ой…
Постучит,…слышишь…пьяные речи…
Э… брат… выпей вина… захмелей…
Нас же терпит земля…человече…
Обними же нас… брат… поскорей…
Спрячь меня…ядовитая девочка…
Словно мама… в утробе своей…
На одну только ночь…до времечка…
До поры… и до самых дверей…
Свидетельство о публикации №107123101947