Последний день свинского года
Свинтус мышкой, шутя, обернётся!
Я шампанского выпью за это,
Не поверю в дурные приметы.
Лишь в хорошие, сами судите,
Мышки суть с человечьей сравните:
Мышка в норку запасы таскает,
Всяк богатым быть тоже желает.
А плодятся мышата на славу,
Людям тоже такое по нраву…
В общем, всех от души поздравляю,
Счастья в Новом году всем желаю!
Свидетельство о публикации №107123101926
Татиана Комарова 08.01.2008 16:51 Заявить о нарушении
C прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым Годом Вас!
Дмитрий Рябухин 11.01.2008 12:53 Заявить о нарушении