я укрою тебя белоснежным крылом

Я укрою тебя белоснежным крылом,
Пусть порой я не та, какой я кажусь,
Пусть вокруг кутерьма, клевета, болтовня,
Я в лицо всем превратностям лишь рассмеюсь

Я укрою тебя от дождя, от тревог,
От февральских морозов, что будут еще,
От наигранных фраз, и от фальши в лицо,
И от той, что любила, когда-то давно

Я ни ангел, ни бес, я намного сильней,
И намного хитрей, драки мне не страшны,
Я не знаю, кто я, но укрою крылом,
Ты теперь отдыхай, и немного поспи


Рецензии