С Новым Годом

Всех, кто читает эту надпись, я поздравляю с Новым Годом! И, конечно, желаю счастья, радости, тепла, удачи, успехов, здоровья - можете продолжить список дальше, мне желаний ни для кого не жалко! И помните- вы самые лучшие!

       ambitious)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.