Новогодний хоровод
Северо-западный ветер обмяк,
Сдулся, поник, обмелел.
Снова капели послышался шмяк
По незамёрзшей земле.
Сонный комар, ошалев от тепла,
Алого ищет питья.
Жалко, что ты отличить не смогла
Ятя от честного 'я'.
Сладкой смолой мироточила ель,
Щурясь от блеска гирлянд.
В сумерках сгинули чуди и мерь,
Пиво отведав и яд.
Козлик рогатый по саду идёт,
Котик шагает вослед.
Обе зверушки не кушают мёд,
Флоры же с фауной нет.
Ночь пробудила холщовую моль -
Пьяную, злую метель.
Теребень скачет и кружится голь,
Маски повесив на ель.
Свидетельство о публикации №107123101825
в них так приятно верить.:)))
Любовь Бурель 16.11.2011 23:04 Заявить о нарушении
остальное - только проза
:))))))))
Владимир Александрович 18.11.2011 13:21 Заявить о нарушении
и он приходит:)))
Любовь Бурель 18.11.2011 15:06 Заявить о нарушении