Мир рушится

Мир рушится, горя в огне,
Нельзя спастись от разрушенья.
О Будда Шакьямуни, мне
Открой ворота для спасенья!
Неважно как устроен мир,
Кто сотворил его неважно,
Лишь только бы хватило сил
На верный путь ступить отважно!
Во времени огне сгорю,
В земле истлеет моё тело,
Но я оружье сотворю
И в дальний путь отправлюсь смело!
Пусть прошлых жизней счесть нельзя
И будущих два-три десятка,
Но всё же выведет стезя
Меня в Нирвану без остатка!


Рецензии