Новогоднее

Новый год шагает по планете.
Вместе с ним приходит Дед Мороз.
Рады все: и взрослые, и дети.
Дедушка подарки им привез.

Добродушный, бородатый, в шапке,
Вместе со Снегурочкой в санях,
Всем раздал свои подарки в тапки
И умчался дальше на санях.


Рецензии