Упражнение

даны слова:
волшебство
счастье
мандарины
семья
дорога
консульство


Сделать стих.
Результат:


В Новый год мы принесем
Много разного балласта
Но само главно, чтобы в нем
Мы ощущали много счастья

В консульстве Мороза Деда
Мандарины и дрова
И Снегурочка без умна дела
Волшебством дороги замела

Но мы пробъемся и дойдем
И новый год мы... это
мы свинку хором проводим
и крысу с фейерферком встретим.


Рецензии