Что, где, когда и почему...

Что? Где? Когда? И почему? -
Я совершенно не пойму,
Пока у вас ещё все дома,
Мне будет кое-что знакомо.
Вот Якубович - Дед Мороз,
И «Стиморол» опять пророс.
Куда? Зачем? Откуда? Где?
Мы все сидим в одной фигне.
Кто человек - всё для людей,
А кто не очень - не в стране.
Собаки, женщины - кто где.
Мужчины тоже - в бороде.
Куда идти? Где я? Нигде.

       12 декабря 1998 г.


Рецензии