Новогоднее

Вот он - новый год - новые надежды.
Что принесет он, а что будет прежним?
Что заберет он, а что нам оставит?
Кем будем мы, и кто будет править?
Кого вознесут, а кого низвергнут?
Кому повезет, А кого отвергнут?
Чей будет приз, и кто сгинет за веру?
Что подорвут и предпримут ли меры?
Что будет злом, а что станет любовью?
В новом году всяк найдет свою долю...


Рецензии