С новым годом!

С новым годом, пусть он будет светлым,
Пусть его не затронет Тьма,
Пусть на горести он будет бедным,
А весельем полнилась сума.
Пусть исчезнут былые невзгоды,
Превратившись в музейную пыль,
А гитары мажорные ноты
Освещали реальности быль.
С новым годом, тебе сейчас желаю
Нектар божественный с Олимпа пить!
Новый год - он будет! Да, я знаю:
Что год прекрасным должен быть!..
       Невзгоды забыть...
       Боль похоронить...
       Без нее жить...
       Любить...
       Быть...


Рецензии