Минута
Я минутой одной
Верил в чудо,
Минутой надежды...
Что меня ты простишь,
И избавишь, от мыслей больных
Но минута тянулась…
…тянулась
До точки последней
Собираясь в картину
Безвозвратно потерянных дней...
И хотелось бы мне,
Захлебнутся, в слезах твоих горьких
Когда понял, что искренне,
Меня любишь лишь ты…
Новый год я встречаю, под тёмною ёлкой
А подарки мои – осколки, разбитой любви…
Буран Буриме
31.12.2007
Свидетельство о публикации №107123101760
Светланка Фантазерка 31.03.2008 20:01 Заявить о нарушении
С взаимностью Буран
Буран Буриме 31.03.2008 20:46 Заявить о нарушении