Каждое завтра
свершил свое харакири
на площади Искусств,
она долго металась
в воспаленно-преданном бреду,
разрываясь между необходимостью
последовательности и вопросом
“Во имя чего”?
Обжигаясь о сухой лед сознания
Учителя, уходящего в вечность,
она поняла:
“Вопрошающий да не прошел свой путь”
Тогда она связала себе руки.
Теперь каждое завтра,
когда придут новые строки,
ей придется делать выбор…
2007
Свидетельство о публикации №107123101742