Теряет цифры календарь

Теряет цифры календарь.
(А, может быть, приобретает(?)).
Степенно время, как и встарь
Уходит (или набегает(?)).

А на горах под солнцем снег
Божественным сияет светом.
Ему и дела нет до тех,
Кто в море здесь купался летом.
 


Рецензии
Красиво написал, мой милый Саша!
Голову закружил))))
С любовью и нежностью!
Целую, твоя Марина

Сёодно   12.08.2009 23:58     Заявить о нарушении