в жизни всякое бывает
Сплетни, ссуды, передряги и любовь,
И бывает, что себя не понимаем,
И болеем, и клокочет в жилах кровь
И надеемся на чудо, и не веря,
Вновь сжигаем крылья над огнем,
Черт, ну кто придумал это бремя?
Но разгадку вряд ли мы найдем
Жизнь она такая, словом «сука»,
Гламурная зараза и колхозный панк,
То везенья тьма, то одна непруха,
То летишь по ветру, то пыхтишь как танк
А любовь? Шалость этой дамы,
Испытали в жизни много раз,
Маску сменит и начнется драма,
А потом опять веселья час
И друг друга вновь по кругу ищем,
Приближая, отдаляясь вновь,
Но покой мы, вряд ли все ж отыщем,
И пять стираем ноги в кровь
Свидетельство о публикации №107123100167